Майор запаса, боевой летчик Олег Козинченко выступил с поддержкой специальной операции российской армии в Украине и Донбассе.

Олег Козинченко семь лет несет знамя «Бессмертного полка» на 9 мая в Бердске. Это право он заслужил потом и кровью: боевой летчик прошел Афганистан, Чечню, сопровождал наблюдателей ОБСЕ по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе, летал с миротворческой миссией ООН в Африке.

По мнению Олега Петровича, сейчас пришло время для нового поколения защитников Отечества — летчиков, спецназовцев, представителей других родов войск российской армии, проявить профессионализм, твердость духа и преданность родной стране, встать на защиту интересов своих соотечественников. А также помочь людям, находящимся под огнем неофашистских формирований и вооруженных сил Украины, с надеждой ожидающих поддержки от России.

Боевой летчик полностью согласен с решением Президента РФ Владимира Путина о начале специальной операции в Украине и Донбассе, и считает, что началась она вовремя.

— Потому что ситуация подошла до такой черты, что если бы мы не защитили Донбасс, его бы просто уничтожили. Карты и документы, захваченные в Украине, красноречиво говорят о том, что ВСУ готовились к тому, чтобы начать наступление на ДНР и ЛНР и полностью зачистить эту территорию. А заявление президента Украины Зеленского о планах по выходу из договора о нераспространении ядерного оружия стало последней каплей: наличие оружия в таких «неадекватных руках» может привести к самым тяжелым и необратимым последствиям. Кроме того, в Украине были обнаружены лаборатории биологического оружия…

Началу спецоперации предшествовала серьезная подготовка, были сконцентрированы колоссальные экономические и технологические ресурсы, которые позволят нам, невзирая на фальсификацию событий, потоки лжи и нацистской агитации, с уверенностью в своих силах и правоте довести начатое до конца. За плечами наших военнослужащих – вся мощь великой России, родная земля, которую защищали наши отцы и деды, наша вера в миротворческую миссию российской армии. Ребята, дома вас ждут и знают, что вернетесь с победой!  

Олег Козинченко принял участие в акции, которую провели росгвардейцы, летчики, моряки на мемориале Славы Бердска: в ходе нее защитники Отечества выставили машины в форме буквы Z и сняли видеоролик с высоты птичьего полета.

Раздел: Общество
Темы:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

seventy two − = sixty two