Категории: Бердские новости

Студенты Бердского политеха в День повара угостили всех пшено-тыквенной кашей

В День повара студенты Бердского политехнического колледжа, обучающиеся на специальности «Поварское и кондитерское дело», решили продемонстрировать, чему они в колледже научились.

Как сообщили в группе БПК ВК, ребята вместе со своими замечательными преподавателями Жанной Викторовной Максименко и Валерией Викторовной Терновой приготовили редкое блюдо: пшено-тыквенную кашу. И пригласили всех на дегустацию.

– Мы рады поделиться с вами этим ароматным и полезным блюдом, которое согревает душу и наполняет энергией!  – обратились к студентам и преподавателям БПК ребята.

Наталия Захарова

Последние новости

«Журналистика по-взрослому» – молодежная редакция из Бердска отметила 30-летие

В редакции молодежного пресс-центра «ПикНик» ДК «Родина» по случаю его 30-летия собрались самые дорогие и…

20.12.2025

Какие гаджеты нельзя оставлять в машине зимой

Зимой техника в автомобиле сталкивается с более экстремальными условиями: холод снижает стабильность работы аккумуляторов, замедляет…

19.12.2025

В Бердске прошел Форум молодежи «Мечтай! Действуй! Побеждай!»

Финальное грандиозное событие XXV Форума молодежи состоялось в ДК «Родине»: на нем подвели итоги уходящего…

19.12.2025

Итоги проекта «Агрозащитник» подвел глава минсельхоза НСО Шинделов

Итоги 2025 года подвел в прямом эфире телеканала ГТРК министр сельского хозяйства Новосибирской области Андрей…

19.12.2025

Первые результаты программы «Герои Новосибири» назвал губернатор Травников

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников 19 декабря подвел итоги Года защитника Отечества в прямом эфире…

19.12.2025

Первую партию автомобилей скорой помощи отправили на СВО волонтеры Новосибирска

Из Новосибирской области в зону проведения специальной военной операции волонтерами при поддержке регионального правительства отправлены…

19.12.2025