В День повара студенты Бердского политехнического колледжа, обучающиеся на специальности «Поварское и кондитерское дело», решили продемонстрировать, чему они в колледже научились.
Как сообщили в группе БПК ВК, ребята вместе со своими замечательными преподавателями Жанной Викторовной Максименко и Валерией Викторовной Терновой приготовили редкое блюдо: пшено-тыквенную кашу. И пригласили всех на дегустацию.
– Мы рады поделиться с вами этим ароматным и полезным блюдом, которое согревает душу и наполняет энергией! – обратились к студентам и преподавателям БПК ребята.
В редакции молодежного пресс-центра «ПикНик» ДК «Родина» по случаю его 30-летия собрались самые дорогие и…
Зимой техника в автомобиле сталкивается с более экстремальными условиями: холод снижает стабильность работы аккумуляторов, замедляет…
Финальное грандиозное событие XXV Форума молодежи состоялось в ДК «Родине»: на нем подвели итоги уходящего…
Итоги 2025 года подвел в прямом эфире телеканала ГТРК министр сельского хозяйства Новосибирской области Андрей…
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников 19 декабря подвел итоги Года защитника Отечества в прямом эфире…
Из Новосибирской области в зону проведения специальной военной операции волонтерами при поддержке регионального правительства отправлены…