Категории: Бердские новости

Студенты Бердского политеха в День повара угостили всех пшено-тыквенной кашей

В День повара студенты Бердского политехнического колледжа, обучающиеся на специальности «Поварское и кондитерское дело», решили продемонстрировать, чему они в колледже научились.

Как сообщили в группе БПК ВК, ребята вместе со своими замечательными преподавателями Жанной Викторовной Максименко и Валерией Викторовной Терновой приготовили редкое блюдо: пшено-тыквенную кашу. И пригласили всех на дегустацию.

– Мы рады поделиться с вами этим ароматным и полезным блюдом, которое согревает душу и наполняет энергией!  – обратились к студентам и преподавателям БПК ребята.

Наталия Захарова

Последние новости

В Бердске откроется передвижная интерактивная выставка «Крылья Победы»

Экспозиция посвящена трижды Герою Советского Союза, маршалу авиации Александру Покрышкину.

09.11.2025

Бердчане гордятся каждой наградой земляков на фронте

Ребята, мы смотрим на ваши фотографии, награды - и наши сердца переполняются гордостью, сочувствием, огромным…

09.11.2025

Рак легкого у женщин прогрессирует в Новосибирской области

«Важно проходить диспансеризацию для выявления онкологических заболеваний на ранней стадии», - об этом на конференции…

07.11.2025

Вопросы о правовом просвещении детей можно задать специалистам горячей линии региона

20 ноября в рамках Всероссийского дня правовой помощи детям в общественной приёмной губернатора с 10.00 до…

07.11.2025

«Служи со СВОими!»: новосибирцы идут служить по контракту и вносят вклад в скорейшее выполнение задач СВО

Жители Новосибирской области, желающие проходить службу по контракту в Вооруженных Силах РФ, считают это хорошей…

07.11.2025

Поздравляем с днем рождения легендарного директора «Родины» Людмилу Чуркину

Сегодня поздравления с днем рождения получает Почетный работник культуры Новосибирской области, Почетный гражданин города Бердска,…

07.11.2025