Категории: Бердские новости

Студенты Бердского политеха в День повара угостили всех пшено-тыквенной кашей

В День повара студенты Бердского политехнического колледжа, обучающиеся на специальности «Поварское и кондитерское дело», решили продемонстрировать, чему они в колледже научились.

Как сообщили в группе БПК ВК, ребята вместе со своими замечательными преподавателями Жанной Викторовной Максименко и Валерией Викторовной Терновой приготовили редкое блюдо: пшено-тыквенную кашу. И пригласили всех на дегустацию.

– Мы рады поделиться с вами этим ароматным и полезным блюдом, которое согревает душу и наполняет энергией!  – обратились к студентам и преподавателям БПК ребята.

Наталия Захарова

Последние новости

Андрей Травников потребовал соблюдения сроков устранения разрытий в Новосибирске

Темпы и результаты ремонтных работ на тепловых сетях оценил губернатор Андрей Травников в ходе оперативного…

20.10.2025

В Бердске прошел региональный семинар для руководителей ВПК пограничной направленности

Методический семинар «Актуальные вопросы военно-патриотического воспитания в кадетских классах пограничной направленности» прошел на базе Православной…

20.10.2025

Государственную политику и корпоративные стратегии в сфере производительности труда обсудят на VII федеральном форуме «Производительность 360»

Опубликована деловая программа VII федерального форума «Производительность 360». В рамках двудневного мероприятия запланировано более 20…

20.10.2025

Гололед: успеваем все вовремя и без суеты

Осень подошла к концу, а это значит, что на смену уютным вечерам приходит опасное время…

20.10.2025

Из-за отбора воды из системы отопления страдают бердчане

Специалисты МУП "КБУ" обратились к жителям микрорайона «Озерный» с сообщением, в котором говорится о большом…

19.10.2025

Мужчин поздравил с Днем отца глава Бердска Семен Лапицкий

Мужчин поздравил с Днем отца глава Бердска Семен Лапицкий. В своем поздравлении он подчеркнул: день…

19.10.2025