В День повара студенты Бердского политехнического колледжа, обучающиеся на специальности «Поварское и кондитерское дело», решили продемонстрировать, чему они в колледже научились.
Как сообщили в группе БПК ВК, ребята вместе со своими замечательными преподавателями Жанной Викторовной Максименко и Валерией Викторовной Терновой приготовили редкое блюдо: пшено-тыквенную кашу. И пригласили всех на дегустацию.
– Мы рады поделиться с вами этим ароматным и полезным блюдом, которое согревает душу и наполняет энергией! – обратились к студентам и преподавателям БПК ребята.
Темпы и результаты ремонтных работ на тепловых сетях оценил губернатор Андрей Травников в ходе оперативного…
Методический семинар «Актуальные вопросы военно-патриотического воспитания в кадетских классах пограничной направленности» прошел на базе Православной…
Опубликована деловая программа VII федерального форума «Производительность 360». В рамках двудневного мероприятия запланировано более 20…
Осень подошла к концу, а это значит, что на смену уютным вечерам приходит опасное время…
Специалисты МУП "КБУ" обратились к жителям микрорайона «Озерный» с сообщением, в котором говорится о большом…
Мужчин поздравил с Днем отца глава Бердска Семен Лапицкий. В своем поздравлении он подчеркнул: день…