В День повара студенты Бердского политехнического колледжа, обучающиеся на специальности «Поварское и кондитерское дело», решили продемонстрировать, чему они в колледже научились.
Как сообщили в группе БПК ВК, ребята вместе со своими замечательными преподавателями Жанной Викторовной Максименко и Валерией Викторовной Терновой приготовили редкое блюдо: пшено-тыквенную кашу. И пригласили всех на дегустацию.
– Мы рады поделиться с вами этим ароматным и полезным блюдом, которое согревает душу и наполняет энергией! – обратились к студентам и преподавателям БПК ребята.
Экспозиция посвящена трижды Герою Советского Союза, маршалу авиации Александру Покрышкину.
Ребята, мы смотрим на ваши фотографии, награды - и наши сердца переполняются гордостью, сочувствием, огромным…
«Важно проходить диспансеризацию для выявления онкологических заболеваний на ранней стадии», - об этом на конференции…
20 ноября в рамках Всероссийского дня правовой помощи детям в общественной приёмной губернатора с 10.00 до…
Жители Новосибирской области, желающие проходить службу по контракту в Вооруженных Силах РФ, считают это хорошей…
Сегодня поздравления с днем рождения получает Почетный работник культуры Новосибирской области, Почетный гражданин города Бердска,…