фото recepty-povara.ru
Книга собрала рецепты фирменных блюд из районов Новосибирской области.
Три года над ней работал коллектив издательского дома «Советская Сибирь». В создании путеводителя приняли участие специалисты региональных минпромторга, минэкономразвития, минкультуры совместно с руководителями Федерации рестораторов и отельеров Сибири и другими партнерами.
Рецепты собирались в результате масштабного опроса среди жителей региона. В результате удалось создать сборник уникальных сочетаний сибирских продуктов.
Своим рецептом поделился и губернатор Новосибирской области Андрей Травников, а также Глава минпромторга региона Андрей Гончаров.
Есть в ней и блюдо от Бердска. Жительница нашего города Алена Владимировна Проскурякова рассказала способ приготовления филе говядины с соусом из клюквы или брусники, которое эксперт Александр Романенко оценил, как «Очень вкусное и сытное блюдо. Соус из брусники подчеркивает вкус мяса и придает блюду сибирский характер».
Посмотреть страничку о Бердске можно здесь
Две золотые медали выиграл на Чемпионате мира по тхэквондо GTF, который проходил в Объединенных Арабских…
О правильном кормлении новорожденных детей, нехватке молока и сцеживании рассказала в неделю популяризации грудного вскармливания…
7 августа 2025 года ушла из жизни Урюмцева Наталья Борисовна, настоящий педагог, мудрый наставник и…
Слет-фестиваль проходит под лозунгом "Семья -сердце Родины".
В нее вошли проекты: "Школьные стадионы", «Бердский аванпост», Книга Памяти, набережная и объездная дорога.
Пять жителей области, которые пострадали на производстве, получили автомобили в спецкомплектации. Эти машины им предоставлены…