фото recepty-povara.ru
Книга собрала рецепты фирменных блюд из районов Новосибирской области.
Три года над ней работал коллектив издательского дома «Советская Сибирь». В создании путеводителя приняли участие специалисты региональных минпромторга, минэкономразвития, минкультуры совместно с руководителями Федерации рестораторов и отельеров Сибири и другими партнерами.
Рецепты собирались в результате масштабного опроса среди жителей региона. В результате удалось создать сборник уникальных сочетаний сибирских продуктов.
Своим рецептом поделился и губернатор Новосибирской области Андрей Травников, а также Глава минпромторга региона Андрей Гончаров.
Есть в ней и блюдо от Бердска. Жительница нашего города Алена Владимировна Проскурякова рассказала способ приготовления филе говядины с соусом из клюквы или брусники, которое эксперт Александр Романенко оценил, как «Очень вкусное и сытное блюдо. Соус из брусники подчеркивает вкус мяса и придает блюду сибирский характер».
Посмотреть страничку о Бердске можно здесь
С 25 апреля и по 12 мая на территории Бердска вводится особый противопожарный режим. Об…
Новым директором по региональному развитию МегаФона в Сибири и на Дальнем Востоке назначен Максим Токаренко.…
На экскурсии "Бердск - фронту" побывали представители ветеранских организаций города.
Вместе с движением «Армия добра» продолжаем рубрику «Гордимся вами!». Весь город должен знать, как достойно…
Сегодня на 39-ой сессии совета депутатов, которая прошла в администрации Бердска, народным избранникам предложили проголосовать…
Служба по контракту остается востребованной среди жителей Новосибирской области. В зоне проведения специальной военной операции…