фото recepty-povara.ru
Книга собрала рецепты фирменных блюд из районов Новосибирской области.
Три года над ней работал коллектив издательского дома «Советская Сибирь». В создании путеводителя приняли участие специалисты региональных минпромторга, минэкономразвития, минкультуры совместно с руководителями Федерации рестораторов и отельеров Сибири и другими партнерами.
Рецепты собирались в результате масштабного опроса среди жителей региона. В результате удалось создать сборник уникальных сочетаний сибирских продуктов.
Своим рецептом поделился и губернатор Новосибирской области Андрей Травников, а также Глава минпромторга региона Андрей Гончаров.
Есть в ней и блюдо от Бердска. Жительница нашего города Алена Владимировна Проскурякова рассказала способ приготовления филе говядины с соусом из клюквы или брусники, которое эксперт Александр Романенко оценил, как «Очень вкусное и сытное блюдо. Соус из брусники подчеркивает вкус мяса и придает блюду сибирский характер».
Посмотреть страничку о Бердске можно здесь
В Бердске планируют обустроить шесть многофункциональных спортивных площадок. Делать это будут в рамках программы "Территория…
Исполняющий обязанности директора управления ЖКХ Евгений Харитонов рассказал о планах по ремонту городских территорий в…
На собрании трудовых коллективов подвели итоги работы во всех сферах города: экономике, социальной сфере, образовании,…
В области продолжают приводить дороги в нормативное состояние в рамках нового нацпроекта «Инфраструктура для жизни».…
С Днём защитника Отечества поздравили бердчан. К ним обратились глава Бердска Семён Лапицкий и председатель…
Уважаемые земляки! Поздравляем вас с Днём защитника Отечества! Традиционно 23 февраля мы чествуем тех, кто…