фото recepty-povara.ru
Книга собрала рецепты фирменных блюд из районов Новосибирской области.
Три года над ней работал коллектив издательского дома «Советская Сибирь». В создании путеводителя приняли участие специалисты региональных минпромторга, минэкономразвития, минкультуры совместно с руководителями Федерации рестораторов и отельеров Сибири и другими партнерами.
Рецепты собирались в результате масштабного опроса среди жителей региона. В результате удалось создать сборник уникальных сочетаний сибирских продуктов.
Своим рецептом поделился и губернатор Новосибирской области Андрей Травников, а также Глава минпромторга региона Андрей Гончаров.
Есть в ней и блюдо от Бердска. Жительница нашего города Алена Владимировна Проскурякова рассказала способ приготовления филе говядины с соусом из клюквы или брусники, которое эксперт Александр Романенко оценил, как «Очень вкусное и сытное блюдо. Соус из брусники подчеркивает вкус мяса и придает блюду сибирский характер».
Посмотреть страничку о Бердске можно здесь
III открытый городской конкурс-фестиваль воздушных змеев «Пестрое небо. Летим высоко!» был посвящён 80-летию Победы в…
2 июня 2025 года состоялась пресс-конференция Новосибирского реготделения СРЗП, где был озвучен список кандидатов, которые…
Учащихся Православной гимназии во имя Серафима Саровского приняли в ряды Всероссийского движения «Юные друзья пограничников».
В День защиты детей были подведены итоги очередного этапа Всероссийского конкурса «Родная игрушка», организованного Обществом…
Двойную радость после Дня защиты детей испытывает Бердск. Вчера, 1 июня, весь город феерично отмечал…
В День детства состоялось долгожданное награждение победителей конкурса «Конфета имени себя», объявленного редакцией газеты «Бердские…