фото recepty-povara.ru
Книга собрала рецепты фирменных блюд из районов Новосибирской области.
Три года над ней работал коллектив издательского дома «Советская Сибирь». В создании путеводителя приняли участие специалисты региональных минпромторга, минэкономразвития, минкультуры совместно с руководителями Федерации рестораторов и отельеров Сибири и другими партнерами.
Рецепты собирались в результате масштабного опроса среди жителей региона. В результате удалось создать сборник уникальных сочетаний сибирских продуктов.
Своим рецептом поделился и губернатор Новосибирской области Андрей Травников, а также Глава минпромторга региона Андрей Гончаров.
Есть в ней и блюдо от Бердска. Жительница нашего города Алена Владимировна Проскурякова рассказала способ приготовления филе говядины с соусом из клюквы или брусники, которое эксперт Александр Романенко оценил, как «Очень вкусное и сытное блюдо. Соус из брусники подчеркивает вкус мяса и придает блюду сибирский характер».
Посмотреть страничку о Бердске можно здесь
Напомним, 1 апреля в нашем городе произошло ДТП. 72-летний пенсионер, управляя иномаркой, сбил ребенка на…
Специализированная ярмарка вакансий для исправительной колонии прошла в центре занятости Бердска. Соискателям предлагали работу в…
Соответствующий законопроект, важный для многодетных семей, фракция «Справедливая Россия – За Правду» внесла на рассмотрение…
По словам военного комиссара Бердска Владимира Машина, для заключения контракта с Вооруженными силами РФ, прежде…
Военный комиссар города Бердска Владимир Машин рассказал про увеличение суммы единовременной выплаты при заключении контракта…
Президент России Владимир Путин поставил задачу – до 2030 года 70% населения должны заниматься спортом.…