фото recepty-povara.ru
Книга собрала рецепты фирменных блюд из районов Новосибирской области.
Три года над ней работал коллектив издательского дома «Советская Сибирь». В создании путеводителя приняли участие специалисты региональных минпромторга, минэкономразвития, минкультуры совместно с руководителями Федерации рестораторов и отельеров Сибири и другими партнерами.
Рецепты собирались в результате масштабного опроса среди жителей региона. В результате удалось создать сборник уникальных сочетаний сибирских продуктов.
Своим рецептом поделился и губернатор Новосибирской области Андрей Травников, а также Глава минпромторга региона Андрей Гончаров.
Есть в ней и блюдо от Бердска. Жительница нашего города Алена Владимировна Проскурякова рассказала способ приготовления филе говядины с соусом из клюквы или брусники, которое эксперт Александр Романенко оценил, как «Очень вкусное и сытное блюдо. Соус из брусники подчеркивает вкус мяса и придает блюду сибирский характер».
Посмотреть страничку о Бердске можно здесь
26 июня с 09:00 ориентировочно до 15:00 в связи с устранением дефекта на трубопроводе внутриквартальной…
27 июня во дворце культуры "Родина" пройдет Всероссийская ярмарка трудоустройства «Работа России. Время возможностей».
В слете приняли участие 35 команд из городов и районов Новосибирской области.
У жителей Криводановки появилась возможность пользоваться качественной голосовой связью и интернетом на скорости до 70…
В 2025 году в Новосибирской области в единый день голосования 14 сентября пройдет 346 избирательных…
Как был исполнен бюджета региона в 2024 году, на публичных слушаниях в Законодательном Собрании Новосибирской…