Волонтерское движение «Армия добра» объявляет срочный сбор на тепловизионный прицел iRay в полк 36.

На прошлой неделе волонтеры «Армии добра» отправили девятую машину на фронт землякам. И продолжили свою благородную работу дальше. Всего за пару дней собрали 157 412 рублей и закупили 4 пауэр банки, 8 раций и тепловизор монокуляр для 36-го полка. А сейчас объявили срочный сбор на тепловизионный прицел еще для одного из подразделений 36-го полка (стоимость 115 000 рублей).

О том, что возникла острая необходимость в этой технике, написали сами бойцы в телеграм-канале «Армии добра».

— Валерьевна, здравствуйте. Хочу вас попросить заказать тепловизионный хороший прицел для охоты на бабу ягу. Есть острая необходимость, так как наш вышел из строя. Делюсь контентом, но хотел бы, чтобы лицо было закрыто, чтобы мама не узнала, — пишет военнослужащий.

Ребята рассказали Марине Щербеневой о том, что когда они возвращались с задания, по дороге встретили двух раненых военнослужащих ДНР и довели их в безопасное место. Спасли им жизни: «Вот этим парням и будем собирать средства на прицел».

Эта фраза: «Чтобы мама не узнала» — вызвала теплый отклик в сердцах пользователей канала. Наши бойцы, которые рискуют свой жизнью и проявляют отвагу и взаимовыручку на линии огня, заботятся о том, чтобы их близкие люди не переживали. И перечисления средств уже пошли.

Напоминаем, что сбор денежных средств для оказания помощи землякам-бердчанам через «Армию добра» осуществляется на карту к номеру телефона: 8-913-957-2376 (Марина Валерьевна Щ пишите в сообщении НА ФРОНТ).

Темы: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

÷ four = 1