Такая серьезная техника, как квадрокоптер Mavik с теловизором, стоит порядка 700 000 рублей. Но именно на такую технику идут заявки с фронта. Это жизненно необходимо для солдат, утверждает лидер общественного штаба «Армия добра» Марина Щербенева.

— Это жизненно необходимо для солдат! Мы с вами не рассуждаем, мы делаем реальные дела, внося свой вклад в Победу. Нас много – 2818 человек. Вместе мы сила!

По мнению члена штаба «Армия добра» Юрия Разинкина, в данный момент бердчане реализуют очень хорошую, нужную акцию: в течение недели переводят на карты к номеру телефона: 8-913-957-2376 по 100 рублей каждый день!

— Мы встречаемся с ребятами, которые просят именно этот коптер, эту птичку для ведения боевых действий. Акция очень быстро набрала обороты. Я верю в том, что мы соберем средства на это спецсредство всего за неделю. И я прошу вас продолжать сбор: кто 100 рублей, кто сколько может.

Сегодня в гости в штаб заходили мобилизованные ребята, которые сейчас находятся в отпуске: Иван «Модный», Даниил «Комерс», Артем «Звезда». Даниил с позывным «Коммерс» поблагодарил людей, которые оказывают помощь ребятам в зоне СВО. Боец подчеркнул, что мощные спецсредства очень нужны нашим бойцам: «Главная задача сейчас у ВСУ: захватить господство в воздухе над позициями. Противник очень активно использует дроны. Ведут разведку, корректируют артиллерию, производят бомбардировки. Модель коптера мавика стоит 570-600 тысяч рублей. Mavik 3T Плюс + комплект аккумуляторов 3 штуки».

Уже в первый день общественники вместе бердчанами набрали более 65 000 рублей. За двое суток уже было 30% стоимости коптера. На 20.00 22 марта вклад бердчан в спецсредство составил 229 454 рубля.

Фото штаба «Армия добра»

Темы: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

88 − = eighty four