По словам главного врача Елены Тоцкой, в больнице улучшилась ситуация с питанием пациентов. Сделать это удалось несмотря на то, что у БЦГБ ресурсы ограничены и все приходится серьезно планировать.
– Был изменен подход: у нас заработал такой инструмент как совет по лечебному питанию. Мы регулярно рассматриваем меню, сделали новое в соответствии со всеми нормами потребления белков, жиров и углеводов, – рассказала она.
Изменилось меню и для маленьких пациентов: туда добавили продукты, которые дети едят с удовольствием. Это йогурты, творожные сырки, несколько видов печенья, соки и даже чокопай.
– В итоге получаем только положительные отклики от бердчан, – отметила Елена Геннадьевна.
«Здравствуй, Пушкин! С днём рождения!» - так называется программа, которую проведут 6 июня у фонтана…
За все время работы фонда, с 1 июня 2023 года, по всей стране поступило более…
Это сотрудничество касается помощи помощь раненым участникам СВО. И оно уже действует: на днях Новосибирская…
Руководители областных учреждений спорта ознакомились с возможностями и ходом реализации проекта «Герои НовоСибири». «Сегодня мы…
На часто задаваемые вопросы Отделение СФР по Новосибирской области поясняет, что с 1 января 2025…
За победу на регионе команде «Гвардия» из Бердска вручили знамя "Зарницы 2.0".