По словам главного врача Елены Тоцкой, в больнице улучшилась ситуация с питанием пациентов. Сделать это удалось несмотря на то, что у БЦГБ ресурсы ограничены и все приходится серьезно планировать.
– Был изменен подход: у нас заработал такой инструмент как совет по лечебному питанию. Мы регулярно рассматриваем меню, сделали новое в соответствии со всеми нормами потребления белков, жиров и углеводов, – рассказала она.
Изменилось меню и для маленьких пациентов: туда добавили продукты, которые дети едят с удовольствием. Это йогурты, творожные сырки, несколько видов печенья, соки и даже чокопай.
– В итоге получаем только положительные отклики от бердчан, – отметила Елена Геннадьевна.
Стартовал прием заявок на участие в региональном конкурсе «Отец года». К участию в конкурсе, организованном…
Лето — время активного отдыха, путешествий и ярких впечатлений, а ваш гаджет становится незаменимым помощником…
Жители сёл Победа и Мураши, расположенных в Усть-Тарском районе, получили качественную мобильную связь и высокоскоростной…
Напомним, 1 апреля в нашем городе произошло ДТП. 72-летний пенсионер, управляя иномаркой, сбил ребенка на…
Специализированная ярмарка вакансий для исправительной колонии прошла в центре занятости Бердска. Соискателям предлагали работу в…
Соответствующий законопроект, важный для многодетных семей, фракция «Справедливая Россия – За Правду» внесла на рассмотрение…