По словам главного врача Елены Тоцкой, в больнице улучшилась ситуация с питанием пациентов. Сделать это удалось несмотря на то, что у БЦГБ ресурсы ограничены и все приходится серьезно планировать.
– Был изменен подход: у нас заработал такой инструмент как совет по лечебному питанию. Мы регулярно рассматриваем меню, сделали новое в соответствии со всеми нормами потребления белков, жиров и углеводов, – рассказала она.
Изменилось меню и для маленьких пациентов: туда добавили продукты, которые дети едят с удовольствием. Это йогурты, творожные сырки, несколько видов печенья, соки и даже чокопай.
– В итоге получаем только положительные отклики от бердчан, – отметила Елена Геннадьевна.
6 февраля Новосибирское отделение «Справедливой России» представило журналистам и широкой общественности своих первых кандидатов на…
В интеллектуальной литературной игре в этом году приняли участие команды школ №1, 2, 3, 4,5,…
«Лыжня России» – одно из крупнейших зимних соревнований года. В Бердске она пройдёт на лыжной…
Новосибирское предприятие «Здравмедтех-Сибирь» повысит продажи медицинских изделий. В этом компании поможет внедрение бережливых технологий по…
В образовательных учреждениях Новосибирской области пройдет акция под названием "Часовой у Знамени Победы". В ее…
Военнослужащие из Новосибирской области ежедневно получают высокие награды за успешное выполнение поставленных задач в ходе…