По словам главного врача Елены Тоцкой, в больнице улучшилась ситуация с питанием пациентов. Сделать это удалось несмотря на то, что у БЦГБ ресурсы ограничены и все приходится серьезно планировать.
– Был изменен подход: у нас заработал такой инструмент как совет по лечебному питанию. Мы регулярно рассматриваем меню, сделали новое в соответствии со всеми нормами потребления белков, жиров и углеводов, – рассказала она.
Изменилось меню и для маленьких пациентов: туда добавили продукты, которые дети едят с удовольствием. Это йогурты, творожные сырки, несколько видов печенья, соки и даже чокопай.
– В итоге получаем только положительные отклики от бердчан, – отметила Елена Геннадьевна.
Бердск представляют лидер и члены движения «Армии добра» Марина Щербенева, депутат Заксобрания НСО Зоя Родина,…
Системные меры по обеспечению продовольственной безопасности страны рассмотрели на пленарном заседании сибирского Агрофорума-2025 в Новосибирске.…
Четыре человека самостоятельно эвакуировались из горящего цеха по производству изделий из пластика. Ранее мы сообщали,…
Жители Новосибирской области, желающий проходить службу по контракту в Вооруженных Силах РФ, считают это хорошей…
Сегодня, 6 ноября, на улице Ленина произошло дорожно-транспортное происшествие. Как сообщила инспектор по пропаганде Бердской…
Утром в Бердске загорелся цех, в котором производят изделия из пластика. Помещение, где произошло возгорание,…