По словам главного врача Елены Тоцкой, в больнице улучшилась ситуация с питанием пациентов. Сделать это удалось несмотря на то, что у БЦГБ ресурсы ограничены и все приходится серьезно планировать.
– Был изменен подход: у нас заработал такой инструмент как совет по лечебному питанию. Мы регулярно рассматриваем меню, сделали новое в соответствии со всеми нормами потребления белков, жиров и углеводов, – рассказала она.
Изменилось меню и для маленьких пациентов: туда добавили продукты, которые дети едят с удовольствием. Это йогурты, творожные сырки, несколько видов печенья, соки и даже чокопай.
– В итоге получаем только положительные отклики от бердчан, – отметила Елена Геннадьевна.
VII Премия Общественной палаты Новосибирской области «Во благо» в очередной раз высветила в нашем обществе…
Награждение прошло в ГКЗ имени Арнольда Каца в преддверии празднования Дня спасателя и 35-летия со…
В эфире ОТС он перечислил основные требования для кандидатов, желающих стать операторами БПЛА. - Эта…
Социальная инфраструктура Усть-Таркского района Новосибирской области пополнилась новым медицинским учреждением – в селе Новоникольск построен…
5 декабря в Доме культуры имени Октябрьской революции состоялось торжественное открытие одного из главных научно-популярных…
Сегодня, 5 декабря, наш город посетил первый заместитель Губернатора Юрий Петухов, который проконтролировал подготовку к…