По словам главного врача Елены Тоцкой, в больнице улучшилась ситуация с питанием пациентов. Сделать это удалось несмотря на то, что у БЦГБ ресурсы ограничены и все приходится серьезно планировать.
– Был изменен подход: у нас заработал такой инструмент как совет по лечебному питанию. Мы регулярно рассматриваем меню, сделали новое в соответствии со всеми нормами потребления белков, жиров и углеводов, – рассказала она.
Изменилось меню и для маленьких пациентов: туда добавили продукты, которые дети едят с удовольствием. Это йогурты, творожные сырки, несколько видов печенья, соки и даже чокопай.
– В итоге получаем только положительные отклики от бердчан, – отметила Елена Геннадьевна.
14 и 15 октября в Бердске состоялись торжественные отправки молодых людей на сборный пункт, расположенный…
Генерал-майор наградил волонтеров за поддержку фронта.
«Мы в аврале стали призерами, а если в системе будем работать – вообще всех победим!»…
Отдел социального обслуживания населения информирует, что нужно определиться с формой и подать заявление о смене…
Такую практику поддержали уже более 130 торговых точек. Они начали применять цифровую платформу MАХ с…
"Бердским новостям" пожелали, чтобы у них было все в шоколаде.