Своё кулинарное мастерство продемонстрировали журналисты, которые принимали участие в форуме районное прессы Новосибирской области. Напомним, мероприятие проходило в течение двух дней, впервые участники форума встречались в Бердске.
Кулинарный конкурс провели в первый день фестиваля. И каких только шедевров не было на столах: пироги, выпечка, мед, соленья-варенья, сделанные руками журналистов. Коллеги, которые дегустировали блюда, не уставали восторгаться, а хлебосольные участники без устали презентовали свои шедевры.
В итоге победителями были признаны журналисты газеты «Наши новости» из Болотного. Ирина Таскаева, редактор газеты «Наши новости», рассказала: было решено привести с собой несколько блюд, потому что только одним всех сразу не удивишь. И угодить всем дегустаторам трудно – вкусы у всех разные.
– Мы угощали тем, что у нас выросло. Это были моченые грузди – у нас их едят с луком и сметаной. Когда участники их пробовали, то сразу шли нам ставить плюсики. Также мы привезли с собой сало, огурцы, торт-медовик, домашнюю настойку «Золотые 125», – рассказала она.
Вот такой студент БПК: заботится о товарищах своего взвода. Обратился к в колледж со списком…
В день празднования второй годовщины создания "Армии добра" со сцены звучали слова высокой оценки, уважения…
Горожан приглашают на праздничный концерт, посвящённый Дню народного единства "Великая страна - единая Россия!". Он…
Есть вопросы к регоператору, который отвечает за вывоз мусора? Вы можете задать их специалисту МУП…
Благотворительную акцию проводит Центральная детская библиотека Бердска. Она называется "Книга как лекарь". Горожанам в рамках…
22 октября подвели итоги II Новосибирского областного конкурса краеведческих библиотечных изданий «Местный экземпляр». Сообщается, что…