Своё кулинарное мастерство продемонстрировали журналисты, которые принимали участие в форуме районное прессы Новосибирской области. Напомним, мероприятие проходило в течение двух дней, впервые участники форума встречались в Бердске.
Кулинарный конкурс провели в первый день фестиваля. И каких только шедевров не было на столах: пироги, выпечка, мед, соленья-варенья, сделанные руками журналистов. Коллеги, которые дегустировали блюда, не уставали восторгаться, а хлебосольные участники без устали презентовали свои шедевры.
В итоге победителями были признаны журналисты газеты «Наши новости» из Болотного. Ирина Таскаева, редактор газеты «Наши новости», рассказала: было решено привести с собой несколько блюд, потому что только одним всех сразу не удивишь. И угодить всем дегустаторам трудно – вкусы у всех разные.
– Мы угощали тем, что у нас выросло. Это были моченые грузди – у нас их едят с луком и сметаной. Когда участники их пробовали, то сразу шли нам ставить плюсики. Также мы привезли с собой сало, огурцы, торт-медовик, домашнюю настойку «Золотые 125», – рассказала она.
Когда вы впервые сталкиваетесь с необходимостью взять заем, легко запутаться в разнообразии предложений. Вся основная…
Вручение государственных и региональных наград состоялось в Правительстве региона в День Конституции. Орденом «Мать-Героиня» наградили…
На V ежегодном форуме «Дни производительности в Новосибирской области» объявили результаты чемпионата «Бережливый студент» и…
Губернатор принял участие в работе ежегодной конференции Новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия». На конференции…
В МФЦ Ленинградской области стартовал пилотный проект, в рамках которого подростки вместе с первым паспортом…