Своё кулинарное мастерство продемонстрировали журналисты, которые принимали участие в форуме районное прессы Новосибирской области. Напомним, мероприятие проходило в течение двух дней, впервые участники форума встречались в Бердске.
Кулинарный конкурс провели в первый день фестиваля. И каких только шедевров не было на столах: пироги, выпечка, мед, соленья-варенья, сделанные руками журналистов. Коллеги, которые дегустировали блюда, не уставали восторгаться, а хлебосольные участники без устали презентовали свои шедевры.
В итоге победителями были признаны журналисты газеты «Наши новости» из Болотного. Ирина Таскаева, редактор газеты «Наши новости», рассказала: было решено привести с собой несколько блюд, потому что только одним всех сразу не удивишь. И угодить всем дегустаторам трудно – вкусы у всех разные.
– Мы угощали тем, что у нас выросло. Это были моченые грузди – у нас их едят с луком и сметаной. Когда участники их пробовали, то сразу шли нам ставить плюсики. Также мы привезли с собой сало, огурцы, торт-медовик, домашнюю настойку «Золотые 125», – рассказала она.
На праздновании 80-летия Великой Победы во дворце культуры "Родина" бердчане могли увидеть уникальные выставки, оформленные…
1 июня в Бердске состоится III городской фестиваль «Пестрое небо. Летим высоко!», который организует клуб…
На площади Горького у администрации и у ДК "Родина" обновили стенды, украшенные снимками бойцов, выполняющих…
Открытый городской конкурс "Швея" пройдет 26 мая. В нем могут поучаствовать молодые швеи, поживающие в…
Новосибирский изготовитель электротехнического оборудования «МЭЛС» стал участником федерального проекта «Производительность труда». Предприятие планирует повысить мотивацию…
Мальчик постоянно передает денежки из своей копилки бойцам на фронт.