Своё кулинарное мастерство продемонстрировали журналисты, которые принимали участие в форуме районное прессы Новосибирской области. Напомним, мероприятие проходило в течение двух дней, впервые участники форума встречались в Бердске.
Кулинарный конкурс провели в первый день фестиваля. И каких только шедевров не было на столах: пироги, выпечка, мед, соленья-варенья, сделанные руками журналистов. Коллеги, которые дегустировали блюда, не уставали восторгаться, а хлебосольные участники без устали презентовали свои шедевры.
В итоге победителями были признаны журналисты газеты «Наши новости» из Болотного. Ирина Таскаева, редактор газеты «Наши новости», рассказала: было решено привести с собой несколько блюд, потому что только одним всех сразу не удивишь. И угодить всем дегустаторам трудно – вкусы у всех разные.
– Мы угощали тем, что у нас выросло. Это были моченые грузди – у нас их едят с луком и сметаной. Когда участники их пробовали, то сразу шли нам ставить плюсики. Также мы привезли с собой сало, огурцы, торт-медовик, домашнюю настойку «Золотые 125», – рассказала она.
О способах передачи инфекций и распространенных мифах в неделю профилактики ИППП рассказывает руководитель организационно-методического отдела…
Во Всероссийской акции "Дорога к Обелиску" принял участие городской отряд "Зеленый патруль". Ребята приводили в…
В МУП "Комбинат бытовых услуг" сообщили о том, что идет ремонт ЦТП и КНС. Ремонтируют…
На очереди к наркологу жалуются бердчане, которые хотят получить отметку для водительского удостоверения.
Истощенную и обезвоженную кошку вытащила из-под развалин на пустыре сердобольная женщина. Кошка Варя, утверждает она,…
Ранее мы уже сообщали о том, что в этом году планируется ремонт улицы Ленина на…