Своё кулинарное мастерство продемонстрировали журналисты, которые принимали участие в форуме районное прессы Новосибирской области. Напомним, мероприятие проходило в течение двух дней, впервые участники форума встречались в Бердске.
Кулинарный конкурс провели в первый день фестиваля. И каких только шедевров не было на столах: пироги, выпечка, мед, соленья-варенья, сделанные руками журналистов. Коллеги, которые дегустировали блюда, не уставали восторгаться, а хлебосольные участники без устали презентовали свои шедевры.
В итоге победителями были признаны журналисты газеты «Наши новости» из Болотного. Ирина Таскаева, редактор газеты «Наши новости», рассказала: было решено привести с собой несколько блюд, потому что только одним всех сразу не удивишь. И угодить всем дегустаторам трудно – вкусы у всех разные.
– Мы угощали тем, что у нас выросло. Это были моченые грузди – у нас их едят с луком и сметаной. Когда участники их пробовали, то сразу шли нам ставить плюсики. Также мы привезли с собой сало, огурцы, торт-медовик, домашнюю настойку «Золотые 125», – рассказала она.
НЭМЗ-Инжиниринг присоединился к федеральному проекту «Производительность труда». Предприятие планирует усилить свои позиции на рынке электромеханической…
Краснокнижную птицу встретил бердчанин в лесу. Наш подписчик часто там гуляет с собакой и регулярно…
Остановочный павильон появился на остановке общественного транспорта "Радиозавод". Установили объект на этой неделе.
Горит здание на улице Рогачева. Наши подписчики поделились видео, на котором запечатлен момент прибытия на…
Финальная встреча участников III фестиваля «Мы — будущие избиратели России» состоялась в ГДК и собрала…
Синоптики предупреждают жителей региона об усилении ветра. Погода должна измениться уже завтра, в период с…