Своё кулинарное мастерство продемонстрировали журналисты, которые принимали участие в форуме районное прессы Новосибирской области. Напомним, мероприятие проходило в течение двух дней, впервые участники форума встречались в Бердске.
Кулинарный конкурс провели в первый день фестиваля. И каких только шедевров не было на столах: пироги, выпечка, мед, соленья-варенья, сделанные руками журналистов. Коллеги, которые дегустировали блюда, не уставали восторгаться, а хлебосольные участники без устали презентовали свои шедевры.
В итоге победителями были признаны журналисты газеты «Наши новости» из Болотного. Ирина Таскаева, редактор газеты «Наши новости», рассказала: было решено привести с собой несколько блюд, потому что только одним всех сразу не удивишь. И угодить всем дегустаторам трудно – вкусы у всех разные.
– Мы угощали тем, что у нас выросло. Это были моченые грузди – у нас их едят с луком и сметаной. Когда участники их пробовали, то сразу шли нам ставить плюсики. Также мы привезли с собой сало, огурцы, торт-медовик, домашнюю настойку «Золотые 125», – рассказала она.
629 выпускников Бердского политехнического колледжа получили путевку в жизнь.
Новосибирская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Регион для молодых». Отметим, что проводился этот…
Груз передан адресатам, добровольцы волонтерского движения "Армия добра" Андрей Пилько и Юрий Резинкин возвращаются домой.
Выпускники Бердского политехнического колледжа, которые блестяще освоили выбранную профессию, поделились с «БН», как им удалось…
Сегодня в Бердском политехническом колледже чествовали выпускников, которые освоили профессию «на отлично».
С 27 по 30 июня в Бердске пройдет оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». Как пояснила инспектор…