Своё кулинарное мастерство продемонстрировали журналисты, которые принимали участие в форуме районное прессы Новосибирской области. Напомним, мероприятие проходило в течение двух дней, впервые участники форума встречались в Бердске.
Кулинарный конкурс провели в первый день фестиваля. И каких только шедевров не было на столах: пироги, выпечка, мед, соленья-варенья, сделанные руками журналистов. Коллеги, которые дегустировали блюда, не уставали восторгаться, а хлебосольные участники без устали презентовали свои шедевры.
В итоге победителями были признаны журналисты газеты «Наши новости» из Болотного. Ирина Таскаева, редактор газеты «Наши новости», рассказала: было решено привести с собой несколько блюд, потому что только одним всех сразу не удивишь. И угодить всем дегустаторам трудно – вкусы у всех разные.
– Мы угощали тем, что у нас выросло. Это были моченые грузди – у нас их едят с луком и сметаной. Когда участники их пробовали, то сразу шли нам ставить плюсики. Также мы привезли с собой сало, огурцы, торт-медовик, домашнюю настойку «Золотые 125», – рассказала она.
В Бердске планируют обустроить шесть многофункциональных спортивных площадок. Делать это будут в рамках программы "Территория…
Исполняющий обязанности директора управления ЖКХ Евгений Харитонов рассказал о планах по ремонту городских территорий в…
На собрании трудовых коллективов подвели итоги работы во всех сферах города: экономике, социальной сфере, образовании,…
В области продолжают приводить дороги в нормативное состояние в рамках нового нацпроекта «Инфраструктура для жизни».…
С Днём защитника Отечества поздравили бердчан. К ним обратились глава Бердска Семён Лапицкий и председатель…
Уважаемые земляки! Поздравляем вас с Днём защитника Отечества! Традиционно 23 февраля мы чествуем тех, кто…